Valores organizacionales y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de Cineplanet Trujillo Centro - periodo 2012-2013. - Bustamante Bravo, Carlos Alfredo (2013)
El presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de determinar la influencia de los valores organizacionales en el desempeño laboral de los trabajadores de Cineplanet Trujillo Centro - periodo 2012-2013. Para el presente informe de investigación se utilizó el diseño no experimental transeccional correlacional/causal, así como los siguientes métodos: método inductivo y el estadístico; y por último se aplicó la siguiente técnica de investigación: la encuesta, del cual se encuestó a una muestra de 17 trabajadores de 33 que son en el complejo. Se llegó a la conclusión que los valores organizacionales son los adecuados en el complejo por lo que generan en los trabajadores que se identifiquen con ellos, así internalizándolos entre todos los miembros de Cineplanet Trujillo Centro. Siendo el establecimiento de objetivos y el cliente fantasma las formas más utilizadas para evaluar el desempeño laboral, entonces podemos decir que los valores organizacionales forman parte de los factores de desempeño laboral de los trabajadores de Cineplanet Trujillo Centro influyendo en un mejor desempeño en el periodo 2012-2013.