Cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento de la botica corporación américa marzo-2015 - Díaz Rodrigo, Lourdes Milagros (2015)
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer el nivel de cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento de la Botica Corporación América en función del porcentaje de cumplimiento de los indicadores considerados por las Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA). Se consideró un nivel alto de cumplimiento > de 80%, nivel medio a los valores < 80% y> 50% de cumplimiento y nivel bajo a los valores < del 50%.Para verificar los factores considerados en el Manual de Buenas Prácticas de Almacenamiento se utilizó el Formato de Acta de Inspección para Establecimiento de Dispensación de Productos Farmacéuticos, Dispositivos Médicos y Productos Sanitarios elaborada por la Dirección de Regulación en Medicamentos, Insumos y Drogas.Al finalizar la inspección se obtuvo como resultado que el nivel de cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento de la Botica Corporación América es alto, debido a que se encontró un nivel del 97,65 % en los indicadores evaluados.