Responsabilidad social y su influencia en el posicionamiento de Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Trujillo, en el distrito de Trujillo. - Julian Solorzano, Ana Claudia (2013)
La presente investigación ha sido elaborada con la finalidad de conocer la influencia que tiene la responsabilidad social en el posicionamiento de Caja Trujillo, pues actualmente estas actividades son estrategias positivas para la relación entre una institución, la comunidad y sus clientes. Con esta investigación, la institución podrá analizar el efecto que está teniendo al aplicar estas acciones de responsabilidad social. Este informe se ha desarrollado con un diseño de contrastación descriptivo, los métodos que se han aplicado fueron: método inductivo y estadístico; y como técnica de investigación se aplicaron encuestas a los clientes y a la comunidad. En las encuestas aplicadas a los clientes de Caja Trujillo en el distrito de Trujillo, podemos resaltar que los clientes encuestados consideran que Caja Trujillo es una institución socialmente responsable, pese a que el 56 por ciento no tienen conocimiento de su labor social. Caso contrario ocurre con la comunidad encuestada, puesto que esta si conoce su labor social, pero consideran que no apoya en el desarrollo de su comunidad. Luego de esta investigación podemos concluir que la responsablidad social influye de manera positiva en el posicionamiento de Caja Trujillo, es por ello que esta debe continuar trabajando en estas actividades de responsabilidad social.