“gestión de proyectos en la red de clinicas sanna mediante el enfoque proyect management institute” - Taboada Garcia, Manuel Benjamín (2016)
En febrero del 2013 Pacífico Salud concreta el lanzamiento de la marca SANNA, con la cual unifica sus servicios y agrupa las 5 clínicas que habían sido adquiridas a la fecha: SANNA Clínica San Borja, SANNA Clínica El Golf, SANNA Clínica Sánchez Ferrer (Trujillo), SANNA Clínica Belén (Piura) y SANNA Clínica Del Sur (Arequipa); además, cuenta con Centros Clínicos para atenciones médicas de mediana complejidad y procedimientos ambulatorios en Chiclayo, Ica, Cajamarca, Talara y Negritos. La propuesta integral de SANNA incluye también el servicio de médicos a domicilio, ambulancias, consultas médicas por teléfono y el servicio de SANNA Express (centros médicos que se encuentran en instituciones o empresas). Además SANNA cuenta con los servicios especializados del Centro de Oncología Integral Aliada, el Centro Odontológico Americano y los Laboratorios Precisa - Arias Stella.