Importancia del consumo de batidos nutricionales - Cueva Felipe, Milagros Juliana (2018)
El objetivo de esta investigación fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas sobre la importancia del consumo de batidos nutricionales. Los batidos nutricionales que son a base de tomate y remolacha son potentes antioxidantes que retardan el envejecimiento, mejoran la salud cardiovascular y los niveles de colesterol, gracias a los componentes que contienen (vitamina C, betacarotenos, ácido fólico, potasio, magnesio y otros). Los batidos nutricionales apoyan la nutrición celular, impulsando la asimilación de nutrientes esenciales, en mayor medida que la alimentación habitual. Algunos de ellos, están enriquecidos con soya, la cual ayuda a definir nuestro cuerpo y los músculos, así como a bajar los niveles de colesterol.