Influencia del método doman en la iniciación a la lectura en los niños de 4 años de edad de la i. e. horacio zevallos gamez del distrito de el porvenir, en el año 2010 - Alayo Cesias, Madeleyne Ysabel (2013)
La presente investigación tuvo como finalidad demostrar la influencia del Método Doman en la iniciación a la lectura en los niños de 04 años de edad de la I.E: Horacio Zevallos Gámez del distrito de El Porvenir. Para este estudio se seleccionó una muestra constituida por 20 alumnos con características homogéneas. El tipo de investigación es experimental donde se aplico un pre y post test. Luego de aplicar el Método Doman en la iniciación a la lectura en niños de 04 años de edad de la I.E. Horacio Zevallos Gámez del distrito de El Porvenir, los resultados evidenciaron que los educandos lograron mejorar significativamente el desarrollo de su iniciación a la lectura.