Expectativas y roles de los adolescentes de 10 a 19 años que inciden en su proyecto de vida en el distrito de agallpampa en el 2015. - Diaz Aranda, Maritza Teresa (2015)
En este trabajo de investigación se analizan las expectativas y roles de los adolescentes de 10 a 19 años del Distrito de Agallpampa, teniendo en cuenta sus interés y objetivos tanto en el contexto familiar y educativo en el que se desenvuelven, además de conocer su proyecto de vida que van estructurando a lo largo de su formación a través del planteamiento de objetivos, los modelos de la persona adulta a seguir, sus intereses y metas. Entre los resultados se encontraron correlaciones entre el nivel de comunicación de los hijos con los padres, la toma de decisiones y uso del tiempo libre. Se discuten estos y otros resultados relevantes.