Funciones realizadas como asistente contable en Agrokaru SAC y asesor de servicios financieros para negocios en la CMAC Piura sucursal Chiclayo - Gamarra Quispe, Kattia Elizabeth (2017)
Introducción. Centro de trabajo siendo bachiller. Funciones desempeñadas con el grado de bachiller en la Empresa Agrokaru SAC y la Caja Municipal de Ahorro y Credito Piura. Crítica de la formación profesional universitaria y del perfil del egresado de Contabilidad. Caso práctico. Conclusiones. Recomendaciones.