Incidencia del control interno en los procesos de adquisiciones y contrataciones de la Municipalidad Distrital de La Esperanza, Trujillo, La Libertad. año 2014 - Vidal Valle, Edwin Dario (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad analizar la normativa referente al tema y proporcionar información referida a la incidencia del Control Interno en los procesos de adquisiciones y contrataciones de la Municipalidad Distrital de La Esperanza - Trujillo - La Libertad, Año 2014. La metodología utilizada, así como el análisis de los resultados de la evaluación del Control Interno en los procesos de adquisiciones y contrataciones se van a obtener mediante la recopilación de información de la Municipalidad Distrital de La Esperanza. Luego, se va a aplicar una encuesta a los principales actores involucrados en los procesos de adquisiciones y contrataciones de la municipalidad, además se llevará a cabo una entrevista con el jefe del Órgano de Control Institucional y se propondrá la implementación de un Sistema de Control Interno, de tal manera que permita determinar la incidencia del mismo en los procesos de adquisiciones y contrataciones. Luego de haber aplicado los métodos y técnicas de la investigación, se concluye que el Control Interno incide positivamente en los procesos de adquisiciones y contrataciones de la Municipalidad.