Los Cuentos Como Estrategia Didáctica En Los Niños De Educación Inicial - Canales Lozano De Vasquez, Milena Annyhela (2020)
El presente estudio tuvo como propósito describir aportes teóricos del cuento como estrategia didáctica para estudiantes de educación inicial. Metodológicamente el trabajo es de naturaleza teórica. Se utilizó como unidad de análisis artículos científicos de los últimos diez años. La técnica fue el análisis documental y los instrumentos fueron fichas de paráfrasis y fichas bibliográficas. Llegando a concluir que los cuentos desarrollan la creatividad, así como también su capacidad intelectual y mejora su vocabulario