Aportes Teóricos Sobre El Desarrollo De La Motricidad Fina En La Preescolaridad - Callupe Quispe, Jazmin Wendy (2020)
El presente estudio, tuvo como propósito sistematizar información teórica sobre la motricidad fina en preescolares. Metodológicamente es un estudio teórico, la unidad de análisis conformaron diversos artículos científicos sobre psicomotricidad fina en preescolaridad publicados entre los cinco últimos años, se utilizó la técnica de análisis documental, los instrumentos empleados fueron fichas bibliográficas. El estudio concluyó las habilidades de motricidad fina posee, un valor primordial para la mejora intelectual en el estudiante, en cuyo proceso a través de la estimulación temprana adquieren habilidades que inciden decisivamente en el aprendizaje de la escritura y de la lectura.