El Juego Libre En Los Sectores Para La Mejora De Habilidades Comunicativas En El Escolar - Mariños Ttica, Brigitte (2020)
El presente trabajo tuvo como propósito recopilar información de los aportes teóricos sobre el juego libre para la mejora de habilidades comunicativas en el escolar utilizados en los espacios educativos. Metodológicamente el trabajo es de naturaleza teórica, como unidad de análisis se trabajó con artículos científicos publicados en los últimos cinco años. Se utilizó como técnica el análisis documental, usando como instrumento las fichas bibliográficas y de paráfrasis, para recolectar datos y analizar los textos, y como herramienta la ficha compleja; El estudio concluyó que el juego libre puede mejorar las habilidades comunicativas del estudiante, en lo social, interpersonal, con sus compañeros, profesores, familia, comunidad y otros profesionales.