INFLUENCIA DE LOS JUEGOS DIDÁCTICOS EN EL DESARROLLO DE APRENDIZAJES EN LOS NIÑOS DE 3 A 12 AÑOS EN IBEROAMÉRICA UNA REVISIÓN SISTEMA DE ARTÍCULO Y TESIS 2010 – 2020 - SUAREZ HURTADO, RUDDY LUCERO (2021)
El presente estudio describe la importancia del juego es una actividad libre que cumple un papel desarrollador en el aprendizaje del niño, de sus habilidades físicas, afectivas y sociales. Metodológicamente el estudio es teórico. El estudio es de revisión sistemática de tipo cualitativo, los trabajos analizados fueron de los 10 últimos años. En conclusión, se logra evidenciar que la lúdica tiene un gran sustento en la procura de mejora cognitiva del infante.