Fenomenología y Cotidianidad - Brito Garcías, José (2019)
la Fenomenología en la vida cotidiana puede ser considerada como una forma de estudiar estos contextos sociales tomando en consideración una visión de carácter Ontoepistémica con sus respectivos pasos metodológicos a través de la cual puede emerger desde la conciencia de los propios sujetos un conjunto de experiencias producto de las acciones humanas que estos realizan diariamente.