IMPLEMENTACIÓN DE UN E-LEARNING PARA EL PERSONAL DE UNA EMPRESA - Cruz Mendoza, Breydi Stalin (2021)
El presente artículo trata sobre la implementación de un sistema de capacitación donde se introducen nuevas técnicas de desarrollo de aprendizaje para el personal, siendo el e-learning una modalidad para estudiar en línea y desde el lugar que te encuentres, haciendo más flexible la disponibilidad de los participantes y disminuyendo costos de capacitaciones, comprende diversos recursos y actividades que se adaptan al ámbito educativo. Metodológicamente el estudio es teórico de revisión bibliográfica. Se llego a concluir que la propuesta proporciona una solución de estudio a distancia a los trabajadores de una empresa privada, para que tenga otra perspectiva de negocio y utilicen las estrategias correspondientes que permitan empoderarlos de nuevas competencias, permanecer actualizados, lo que representa un beneficio para la empresa y su crecimiento económico y prestación de servicio.