EFECTOS DEL ABP EL APRENDIZAJE EN LA EDUCACIÓN BÁSICA A NIVEL GLOBAL: REVISIÓN SISTEMÁTICA, 2010 AL 2020 - MARTICORENA LANDA, JAHAIRA SOFIA (2021)
El presente estudio es el resultado de recopilación de varios estudios (artículos y tesis) que tiene como objetivo la efectividad del ABP en el aprendizaje dentro de las escuelas básicas. El estudio es teórico. La revisión sistemática se centró en buscar estudios que abarcaran los últimos diez años transcurridos, para ello se realizó una búsqueda en las siguientes bases de datos: Eric, Redalyc y diversos repositorios institucionales. Los resultados mostraron que existe una efectividad en diez de los artículos, en cuatro de los restantes se observa una efectividad indirecta y solo en un artículo no se presenta una efectividad directa.