EFECTO DE LA EDUCACIÓN PSICOMOTRIZ EN EL DESARROLLO DEL LENGUAJE EN NIÑOS DE NIVEL INICIAL DE LATINOAMERICA: REVISIÓN SISTEMÁTICA 2010-2020 - LIMAYLLA BRONCANO, MALORY ETHEL (2021)
El propósito de esta investigación fue valorar los artículos publicados referentes al desarrollo de la psicomotricidad y el lenguaje en niños, el cuerpo y la motricidad tienen un rol muy significativo en el desarrollo humano. El estudio es teórico de revisión sistemática de artículos de revisión sistemática divulgados en la última década hasta febrero del 2021. Se llegó a concluir que la psicomotricidad y el lenguaje en niños, el cuerpo y la motricidad tienen un rol muy significativo en el desarrollo humano.