ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS PARA EL FORTALECIMIENTO FDE LA CREATIVIDAD EN EDAD PREESCOLAR EN IBEROAMERICA: REVISIÓN SISTEMÁTICA DE ESTUDIOS CUALITATIVOS (2010 - 2020) - MARCELO DAGA, LIZ MAGALY ERIKA (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal sistematizar los recientes resultados de las investigaciones sobre el uso de estrategias de didácticas para el fortalecimiento de la creatividad en la edad preescolar. El estudio es de tipo teórico. Se realizó una recopilación de información teniendo en cuenta los años y la selección de la recolección de información de manera minuciosa de la base de datos de Scielo, Dialnet, Redalyc y Eric. Se llegó a concluir que hay un impacto significativo de las estrategias didácticas hacia el afianzamiento de la creatividad en los párvulos, debido a la integración de estrategias didácticas innovadoras, para el desarrollo creativo del niño.