EL JUEGO Y EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD EN NIÑOS DE AMERICA LATINA, 2010 – 2020. REVISION SISTEMATICA - CARRASCO TORPOCO, MARIA ALONDRA (2021)
El actual trabajo refleja la repercusión que tiene la creatividad en los niños mediante el juego, el objetivo principal es realizar una revisión sistemática de artículos y tesis cualitativas. El estudio es teórico. Las informaciones analizadas fueron de los últimos diez años, buscados en base de datos de acceso abierto Scielo, Eric, Dialnet y repositorios de universidades. Se llegó a la conclusión, que el juego es una estrategia didáctica sobresaliente para el progreso imaginativo de los infantes.