Conocimiento Y Conciencia Ambiental en la Universidad Santo Domingo de Guzmán” - Vásquez Requena, Ángel (2017)
El conocimiento y conciencia ambiental es uno de los puntos principales a desarrollarse en la zona que constituye el entorno de la Universidad Santo Domingo de Guzmán, puesto que es un problema que afectara de una u otra manera a la comunidad en general.