Programa fortaleciendo el capital intelectual en la mejora de la calidad de la formación integral de los estudiantes de educación de la universidad Santo Domingo de Guzmán - Vásquez Tomás, Melba Rita (2018)
Determinar la influencia del programa fortaleciendo el capital intelectual en la mejora de la calidad de la formación integral de los estudiantes de la carrera profesional de educación de la USDG.