SISTEMA WEB PARA OPTIMIZAR EL CONTROL DE ASISTENCIA DEL PERSONAL DE LA EMPRESA DE TRANSPORTE URBANO BUSSSINES CORPORATION MILENIUM SAC RUTA 9003 - Rojas Huaman, Luis Juan (2021)
El presente tuvo como propósito describir las ventajas del software web que servirá para optimizar el control de asistencias del personal de una empresa. Los métodos utilizados para esta investigación fueron el hermenéutico y heurístico. Asimismo, se recurrió a fuentes bibliográficas primarias y secundarias mediante el análisis documental. Se llegó a concluir que la automatización de procesos, se implementaron sistemas de información web dentro de las empresas y constituye herramientas innovadoras y competitivas.