La Música Como Estrategia Didáctica En La Primera Infancia - Fernandez Ordoñez, Ursula Esther (2020)
El estudio tuvo como propósito recopilar información teórica sobre la función pedagógica de la música en la primera infancia. Metodológicamente la investigación es de naturaleza teórica; se empleó como unidad de análisis artículos científicos sobre la música de los últimos diez años. Se empleó la técnica de Análisis Documental, utilizando fichas textuales, fichas de paráfrasis, fichas de comentario y fichas bibliográficas. El estudio permitió concluir, la música es un recurso pedagógico fundamental en el proceso de enseñanza aprendizaje en estudiantes de la primera infancia.