RELACIÓN DE LA PSICOMOTRICIDAD FINA Y EL DESARROLLO DE LA PRE ESCRITURA EN NIÑOS PREESCOLARES EN AMÉRICA LATINA: UNA REVISIÓN SISTEMÁTICA DE TESIS, 2010 – 2020 - MANCCO GAVILAN, DEYSI EDITH (2021)
El estudio tuvo como objetivo mostrar información sobre la relación que existe entre psicomotricidad fina y preescritura. La metodología del estudio es teórica de búsqueda de información entre los años 2010 al 2020 con el apoyo de repositorios de universidades y diferentes bases de datos electrónicas (Eric, Scielo, Redalyc y Dialnet). Los resultados indican que hay información que evidencian que existen trabajos que muestran una correlación significativa y un porcentaje menor el 7 % indica que no presenta relación entre psicomotricidad fina y preescritura.