EL JUEGO Y LA CREATIVIDAD EN NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR DE AMÉRICA LATINA, UNA REVISION SISTEMÁTICA CUALITATIVO (2010-2020) - DE LA CRUZ FLORES, ARACELY JAKELYNE (2021)
El objetivo del estudio fue hacer una revisión sistemática donde el juego da a conocer la importancia de la creatividad como factor esencial, intentando el desarrollo natural de esta característica. El estudio es teórico, utilizando el método de revisión sistemática analizó documentos de los últimos cinco años. Se llegó a concluir que las investigaciones presentan que el juego en los niños en la edad preescolar influye en su progreso creativo y es fundamental para toda la vida posterior.