Aportes Teóricos Sobre Estrategias De Comprensión Lectora En Estudiantes De Primaria - Valera Olortegui, Josseling Gloria (2020)
El presente artículo tuvo como propósito recopilar y sistematizar aportes teóricos sobre la comprensión lectora en escolares de educación primaria. El estudio corresponde a un estudio teóricos. Se utilizó como unidad de análisis artículos científicos a través de la técnica de análisis documental de información con instrumentos de fichas bibliográficas y de parafraseo. Se llegó a concluir, la comprensión lectora cumple un papel primordial en el aprendizaje y en el rendimiento académico.