Los Beneficios De Internet De Las Cosas En La Salud Del Planeta - Tirado Caballero, Katerine Lisbeth (2020)
El presente artículo busca informar acerca de la relación que existe entre la tendencia tecnológica llamada “Internet de las cosas (IoT)” con el medio ambiente, a través de la descripción de los beneficios que reporta a las personas y al planeta. El estudio es teórico. Se utilizó técnicas de análisis documental. Se llegó a concluir que la contribución positiva de Internet de las cosas implementado en el medio ambiente, aplicado a la conservación de animales en extinción; agricultura y cuidado de cultivos; control de consumo de la energía eléctrica; control de la tala ilegal y la conservación del agua son importantes.