INFLUENCIA DE LA PSICOMOTRICIDAD EN EL APRENDIZAJE DE NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR EN LATINOAMERICA: REVISION SISTEMATICA 2010-2020 - MENDOZA QUISPE, LISTH JENNIFER (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo describir informaciones sobre la influencia de la psicomotricidad en el aprendizaje de niños de edad preescolar en Latinoamérica: revisión sistemática 2010-2020. El estudio metodológicamente es teórico. Consistió en una revisión documental y literaria sobre el conocimiento de estas variables demostrando la influencia de la psicomotricidad en el aprendizaje de los niños de edad pre escolar en Latinoamérica en el 2010-2020. El presente trabajo tuvo como objetivo describir informaciones sobre la influencia de la psicomotricidad en el aprendizaje de niños de edad preescolar en Latinoamérica: revisión sistemática 2010-2020.