Sistema De Información Para Una Efectiva Gestión De Cobranza - Damián Huamaní, Thalia Katerin (2020)
El propósito del presente estudio fue describir el área de sistemas de información y su impacto en la gestión de cobranza. El estudio es de tipo teórico. Se revisaron las fuentes primarias bibliográficas, como artículos e investigaciones científicas y por medio de la técnica del análisis documental a través del uso de la ficha- Se llegó a concluir que un sistema de gestión de cobranza permite una efectividad sobre la cobranza, generando un ambiente no satisfactorio para los clientes y por ende no le generado buenas ganancias.