ESTILOS DE APRENDIZAJE Y EL RENDIMIENTO ACADÉMICO EN ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN BÁSICA: REVISIÓN SISTEMÁTICA, 2012 - 2020 - MONTES ARAMBURU, MELISSA (2021)
El estudio tuvo como objetivo analizar documentos sobre la relación de los estilos de aprendizaje y rendimiento académico en artículos científicos correspondientes a los periodos 2012 - 2020. El trabajo es de tipo teórico de revisión sistemática de quince artículos. Los resultados demuestran que si bien es cierto hay una relación, no lo determina. Se llegó a la conclusión del valor que tiene conocer como los estudiantes interiorizan la información que reciben para utilizar estrategias y herramientas que puedan garantizar un óptimo desempeño.