Gestión Administrativa - Vásquez Requena, Ángel (2017)
La Gestión administrativa dentro de una institución como la universidad es un punto clave sin el cual el proceso Enseñanza - Aprendizaje no podría darse con la calidad prevista, esta depende en gran medida de la comunicación entre los encargados de la Gestión Administrativa, autoridades académicas y principalmente los alumnos.