Centro de difusión de artes escénicas y plásticas en Ate Vitarte - López Morales, Dayana Heydi (2021)
En la actualidad existen pocos centro que tenga un óptimo diseño arquitectónico destinados al crecimiento artístico profesional de las personas. Es por esto que con la presente investigación conoceremos los requerimientos para un adecuado diseño arquitectónico de un Centro de Difusión de Artes Escénicas y Artes Plásticas que responda a las necesidades de sus beneficiarios. Las necesidades para cada actividad artística a desarrollar en el centro son específicas, por lo que con el presente trabajo conoceremos las consideraciones en acústica, iluminación, ventilación, antropometría, funcionalidad, espacialidad, equipamiento, tipo de mobiliario, tipo de materiales, emplazamiento y dimensiones, logrando así crear espacios arquitectónicos apropiados que cumplan con las exigencias para el desarrollo de cada una de estas actividades.