Autismo infantil con familias parentales y monoparentales durante la pandemia por Covid-19 en Lima - Guillén Huamán, Gloria Estefani (2022)
La presente investigación tiene como finalidad analizar si existen diferencias significativas en los niveles de conductas autistas de los niños diagnosticados con el Trastorno del Espectro Autista. Esta investigación se llevó a cabo a través de la aplicación de la Escala de Detección de conductas autistas. La muestra utilizada ha sido de 60 niños con trastorno del Espectro Autista, cuyas edades oscilan entre 4 a 12 años de edad. Esta investigación es de tipo descriptivo y diseño cuantitativo, no experimental transversal; obteniendo como resultado que no existen diferencias significativas en los niveles de conductas autistas, estas son indiferentes a la conformación familiar, sexo, edad, situación económica y profesión de los padres.