Plantilla de Maestría y Doctorado - Universidad Femenina del Sagrado Corazón. Vicerrectorado de Investigación (2023)
Plantilla para elaborar "tesis" para obtener el grado académico de Maestro y/o Doctor en UNIFÉ.