Nivel de la comprensión lectora en niños de cuarto grado de educacióm primaria de la IEP "San Judas Tadeo" del distrito de Santa Anita - Cárdenas Gallo, Gina Grabiela (2022)
El propósito fundamental del proyecto fue el de determinar el grado de compresión lectora de los niños de cuarto grado de educación primaria de un centro educativo privado del municipio de Santa Anita. El diseño de la investigación responde a una perspectiva interpretativa que busca, describe y explica el entorno del sujeto. Para este estudio se ha contemplado una población en la IEP San Judas Tadeo del distrito de Santa Anita dirigida a los estudiantes del Cuarto Grado de Educación Primaria. Estos estudiantes en su gran mayoría proceden del mismo distrito y presentan algunas dificultades en su nivel de comprensión lectora. La muestra de este estudio es constituida sobre la totalización de los estudiantes del Cuarto Grado de Educación Primaria de la IEP San Judas Tadeo del distrito de Santa Anita. Sé empleo un formulario de opciones abiertas y cerradas. La herramienta Excel se utilizó para organizar detalladamente los datos recogidos en las encuestas a los estudiantes.