Efectos de un programa online de inglés en estudiantes de una universidad de Lima - Morales Cahuas, Ruth (2021)
El presente estudio tiene como principal objetivo, conocer los efectos de la aplicación del Programa Metodológico online “American English Pronunciation, Listen and Repeat Machine” en la pronunciación de la lengua inglesa en estudiantes del Centro de idiomas de una universidad privada de Lima. La investigación ha sido diseñada de acuerdo a un modelo cuasi-experimental y justifica su importancia por cuanto constituye un aporte metodológico orientado al mejoramiento de la pronunciación del inglés y la superación de la enseñanza aprendizaje mediante la aplicación de unprograma metodológico en línea. Este programa metodológico se inscribe en el marco de un enfoque de educación formativa, dado que en el transcurso del proceso de enseñanza-aprendizaje, el estudiante se podrá percatar de sus fortalezas y debilidades que, con la orientación del docente, podrá realizar la autorregulación correspondiente asícomo desarrollar su propia autonomía