Análisis de la implementación de la atención farmacéutica en farmacias y boticas en el Perú - Retuerto Moreno, Kely Haydee (2017)
Investiga sobre la necesidad de implementar la Atención Farmacéutica ya que permite mejorar y mantener la salud y calidad de vida del paciente, con el objetivo de evaluar la situación de la implementación de la Atención Farmacéutica en las farmacias y boticas en el Perú. Método: esta investigación es de tipo descriptiva, de diseño no experimental. Se realizó la revisión de resúmenes y artículos completos con contenidos similares, manual de buenas prácticas de dispensación, normas legales, páginas Web de entidades oficiales como la OMS, OPS, MINSA, DIGEMID, en idioma español e inglés, usándose motores de búsqueda como Google Académico y base de datos primarias, secundarias y terciarias relacionadas a medicamentos, implementación, evaluación e impacto de la atención farmacéutica a nivel internacional y nacional