Conocimiento de automedicación de antibióticos en estudiantes de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Interamericana para el Desarrollo, Breña 2019. - Magallanes Auris, Génesis Fabiana (2021)
Este trabajo científico su principal objetivo fue determinar el Conocimiento de automedicación de antibióticos en estudiantes de farmacia y bioquímica de la universidad Interamericana para el Desarrollo, Breña 2019, el método utilizado, y diseño no experimental, de corte trasversal, demostrado en un diagrama, la técnica utilizada fue una encuesta basada en preguntas referentes al tema compuesta por la población de 60 estudiantes, Los instrumentos empleados fueron sometidos al paquete estadístico SPSS, dando como resultado una confiabilidad del instrumento de 0.99 con este resultado se procedió a la aplicación del cuestionario para la obtención de resultados, concluyendo que el nivel de conocimiento que tienen los estudiantes de Farmacia y Bioquímica es alto, con un porcentaje de 83%, sobre el conocimiento de la automedicación de antibióticos.