Importación de novelas gráficas y su relación con las estrategias de comercialización en Ica, 2022 - Pachas Galindo Julio César (2024)
El actual estudio tuvo como objetivo identificar cómo la importación de novelas gráficas se relaciona con las estrategias de comercialización dentro de la región de Ica durante el 2022. Las variables usadas fueron la importación de novelas gráfica y estrategias de comercialización. La metodología fue de tipo básico, nivel correlacional y diseño no experimental. Se seleccionó como muestra a 100 personas dentro de la región de Ica que hayan adquirido novelas gráficas importadas dentro de las edades de 18 a 30 años. La encuesta fue utilizada con técnica y el cuestionario como instrumento de medición. Además, se trabajó con el programa SPSS, de donde se pudo concluir que, la importación de novelas gráficas se relaciona con las estrategias de comercialización dentro de la región de Ica durante el 2022; habiéndose obtenido un valor de Pearson de 0.293. Así también se obtuvo que la variable independiente se relaciona con las dimensiones primera y segunda de la variable estrategias de comercialización. Excepto con la tercera dimensión.