Cultura financiera y nivel de endeudamiento en el personal docente de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2022 - Moscoso Alfaro, Jhony Victor Daniel (2023)
Se plasmó como el objetivo principal del estudio, analizar como la cultura financiera se relaciona con el nivel de endeudamiento en el personal docente de la Universidad Nacional San Luís Gonzaga, 2022. La indagación fue de tipo conformado por lo básica, su nivel se compuso por el descriptivo-correlacional-transversal y su diseño se constituyó por el no experimental, asimismo se utilizó un muestreo conformado por 87 en el personal docente de la Universidad Nacional San Luís Gonzaga en la ciudad de Ica. Finalmente, se determinó según el objetivo que, la cultura financiera se relaciona con el nivel de endeudamiento en el personal docente de la Universidad Nacional “San Luís Gonzaga”, 2022.