Libro de resúmenes del V Congreso Internacional de Investigación - CONINTI 2018 - Universidad Nacional San Luis Gonzaga. Vicerrectorado de Investigación. Oficina General de Investigación Interdisciplinaria (2018)
La Universidad Nacional “San Luis Gonzaga” tiene el agrado de presentar a la comunidad científica universitaria nacional e internacional, las actividades científicas programadas con motivo del V Congreso Internacional y VII Congreso Internacional de Investigación Científica (CONINTI - 2018), que se llevará a cabo del 08 al 11 de agosto del 2018 en la ciudad de Ica. Ica, la tierra del eterno sol y la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga” abren las puertas de su Campus Universitario para recibir a los diferentes investigadores nacionales e internacionales, quienes traen un bagaje de conocimientos adquiridos en sus investigaciones y que estamos seguros servirán para afianzar la investigación científica en nuestra región. El CONINTI - 2018 contribuirá en los siguientes aspectos: ✓ Desarrollo de habilidades en la presentación de comunicaciones científicas tipo informe científico, oral o póster. ✓ Adquisición de nuevos conocimientos y experiencias en el campo de la investigación básica y aplicada. ✓ Intercambio de experiencias en los diversos aspectos de la ciencia. Estamos seguros que este congreso será la punta del iceberg a partir del cual se abrirán las puertas, para acercar la universidad a la sociedad y lograr en un futuro cercano, realizar estudios científicos tendientes a contribuir a la solución de problemas sociales y económicos de nuestra región.