Integración de los procesos utilizando ERP como herramienta informática para mejorar el área de ventas en la empresa Papelera del Sur S.A - Tasayco Munayco, Luis Alberto (2018)
Finalizado el presente trabajo de tesis titulado Integración de los procesos utilizando ERP como herramienta informática para mejorar el área de ventas en la empresa papelera del sur S.A se determinó que los resultados de los indicadores que existen una diferencia de 172,42 segundos, 1,995.22 y 26.22 segundos respectivamente en favor del ERP, estas diferencias representan una reducción del tiempo de 80,46%, 98.58% y 87.49% respectivamente. Esta diferencia es significativa que ha sido obtenida de la prueba de hipótesis con un Valor p=0,000 menor que el nivel de significancia α=0,05, además de haberse rechazado la Ho al tener el valor del Z calculado=37,79 en la zona de rechazo de Ho. Finalmente se llegó a cumplir con el objetivo del presente trabajo de tesis.