Satisfacción del usuario y calidad del servicio en establecimientos farmacéuticos privados, en tiempos de COVID-19, en la ciudad de Ica, año 2022 - Canales Bendezú, Mónica Patricia (2023)
Analizar la satisfacción del usuario y la calidad del servicio proporcionado por establecimientos farmacéuticos privados, en tiempos de COVID – 19. En la ciudad de Ica, año 2022. Estudio descriptivo, prospectivo, transversal. Muestra determinada mediante fórmula: 129. Usuarios. Técnica: encuesta. Instrumento: Modelo SERVPERF (Service Performance). Participantes 65.12% sexo femenino, 34.88% masculino. Personas adultas. mayor proporción de participantes en el grupo etario de 27 a 35 años. Promedio de edad: 37.65 años. La calidad de servicio evaluada a través 5 dimensiones utilizando el modelo Servperf dio un valor promedio de 3.59/5.00. Y ante la pregunta directa, sí, estaba conforme con la calidad del servicio ofrecido por la farmacia, se obtuvo un valor de 3.806/5.00. En líneas generales los usuarios expresan una percepción de: buena calidad de servicio, ofrecida por los establecimientos farmacéuticos privados. Se evaluó la labor del Químico Farmacéutico, obteniéndose un valor de 3.92/5.00.