Buena fe y derechos contractuales de trabajadores de tiendas por departamentos de la provincia de Ica, años 2020-2022 - De la Cruz Jimenez, Brigget Deyanira (2025)
La Tesis “BUENA FE Y DERECHOS CONTRACTUALES DE TRABAJADORES DE TIENDAS POR DEPARTAMENTOS DE LA PROVINCIA DE ICA, AÑOS 2020- 2022” tuvo como objetivo demostrar la relación entre las variables formuladas en el contexto y período de tiempo indicado. Hacerla realidad se hizo tomando en cuenta la siguiente legislación : la Constitución Política del Perú de 1993; la Ley 30220, Ley Universitaria; el Estatuto de la UNICA; Normatividad Laboral; la Resolución Rectoral 029-2021-4, Líneas de Investigación UNICA; la Resolución Rectoral 048-2021-R, Reglamento de Grados y Títulos de la UNICA y la Resolución Rectoral 1320-2021-R, Guía para la Elaboración del Proyecto, Informe Final de Tesis UNICA. En el proceso de recolección de datos se recurrió a la Técnica de la Encuesta y los instrumentos de recojo de datos: Cuestionario sobre Buena fe; Cuestionario sobe Derechos Contractuales de los Trabajadores. De los resultados obtenidos se deduce que: Entre tenencia compartida y desarrollo psicológico de adolescentes en la Provincia de Ica, año 2022, se da una relación muy importante; Entre tenencia compartida emanada de mandato judicial y desarrollo social de adolescentes en la Provincia de Ica, año 2022, se produce una relación muy estrecha.