Facultad de Arquitectura de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga - Ica - Bendezú Cáceres, Ruth Patricia (2021)
La presente Tesis lleva por título “Facultad de Arquitectura de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga” – Ica, siendo de importancia, debido a que cubrirá la necesidad de una infraestructura para la facultad de arquitectura de la Universidad San Luis Gonzaga - Ica, ya que esta desde su creación en el año 2013 no cuenta con una infraestructura propia que sea acorde a las necesidades de sus estudiantes, limitándolos a desarrollar sus actividades académicas de una forma confortable. El trabajo a desarrollarse en esta tesis es un proyecto arquitectónico de carácter educativo que se basa específicamente en las necesidades de los estudiantes de la facultad de arquitectura de la Universidad San Luis Gonzaga en el departamento de Ica, tomando en cuenta su malla curricular, la ubicación y orientación del terreno, entre otros factores que ayudarán a que los estudiantes y docentes puedan realizar sus actividades académicas y sociales de una forma confortable.