Subordinación en la desnaturalización de contrato de locación de servicio en la administración pública en la provincia de Ica - Parian Mansilla, Daniela Elvira (2025)
Durante 2022, esta investigación académica analizó cómo el vínculo jerárquico afecta la transformación irregular del convenio prestacional establecido con organismos gubernamentales en territorio iqueño, siendo denominada 'Subordinación en la desnaturalización de contrato de locación de servicio en la administración pública en la provincia de Ica'. Basándose en principios científicos y deducciones hipotéticas, esta indagación académica desarrolló mediciones numéricas mediante observación sistemática, preservando inalterados sus componentes analíticos para evidenciar cómo las estructuras jerárquicas modifican irregularmente acuerdos prestacionales gubernamentales. Seleccionando criterios específicos para examinar características particulares, este estudio fundamental abordó un grupo representativo de 70 colaboradores vinculados mediante acuerdos prestacionales con instituciones gubernamentales iqueñas, permitiendo actualizar saberes sobre control jerárquico e irregularidades contractuales mediante tres ejes investigativos.