Enseñanza de la medicina veterinaria y zootecnia en el Perú - Anicama Espinoza, Victor Manuel (2019)
La demanda de médicos veterinarios en el Perú es constante tanto en el sector privado como el sector público. Las facultades deben implementar un servicio educativo con condiciones básicas como seguridad y bienestar al estudiante, planes de estudio acorde a la realidad laboral regional, que garanticen al egresado que al término de su formación académica, pueda insertarse en el mercado laboral o crear su propio centro laboral especializado