Estudio y diseño de una aplicación informática para el control de matrícula de la facultad de agronomía de la universidad nacional san Luis Gonzaga de Ica - Ayauja Lopez Elihot`S, Joshimar (2017)
En el presente proyecto de tesis titulado “ESTUDIO Y DISEÑO DE UNA APLICACIÓN INFORMATICA PARA EL CONTROL DE MATRICULA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA” nace como inquietud por contribuir con la facultad de Ingeniería agrónoma para que ordene su sistema de información la unidad de matrícula, es por ello que se crea un sistema informático, para ello se utilizó la metodología orientada a objetos, metodología que se desarrolló con UML, que es un lenguaje de modelamiento unificado y que nos permitió poder diagramar los procesos. Asimismo, se utilizó el Rational Rose para modelar los procesos y también crear las bases de datos necesarias para el control de la información. Finalizado el proyecto de tesis se logró con los objetivos planteados en su totalidad, de esta manera el presente tr4abajo servirá como una importante herramienta en el desarrollo de las actividades académicas de la unidad de matrícula, donde se procesar toda la información.