Determinación de la concentración foliar de elementos mayores y menores en el cultivo de pecano (Carya illinoinensis koch) en la zona baja del valle de Ica - Cuya Since, Jesús Efrain (2022)
El presente trabajo de investigación: “Determinación de la concentración foliar de elementos mayores y menores en el cultivo de pecano (Carya illinoinensis koch) en la zona baja del valle de Ica”, se cumplieron loa objetivos planteados pues se logró determinar la concentración foliar de elementos mayores y menores en función de las etapas de desarrollo del cultivo de pecano en la zona de Huarango Mocho – Santiago – Ica. Así, se ha determinado que los elementos mayores nitrógeno, fósforo, potasio, calcio y magnesio; se concentran en una concentración normal en la mayoría de las etapas del desarrollo del cultivo de pecano, a excepción del elemento mayor azufre que se encuentra en una concentración foliar baja. Así mismo en relación a los microelementos cobre, manganeso, zinc, fierro y boro se encuentran en una concentración foliar normal en todas las etapas de desarrollo del cultivo de pecano.