Uso educativo de Google drive y competencias de aprendizaje colaborativo en estudiantes VII ciclo de la Institución Educativa 22521 “Francisco Flores Chinarro” Ica, 2022 - Huamani Quispe, Juan Carlos (2023)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre uso educativo de Google drive y competencias de aprendizaje colaborativo en estudiantes de VII ciclo de la Institución Educativa 22521 “Francisco Flores Chinarro de Ica”, 2022. El estudio sigue un diseño descriptivo correlacional, se trabajó con una muestra de 195 estudiantes a quienes se les aplicó dos instrumentos cuestionario sobre Uso educativo de Google drive y cuestionario sobre competencias de aprendizaje colaborativo. Sus resultados evidencian que existe relación entre uso educativo de Google drive y competencias de aprendizaje colaborativo en estudiantes de VII ciclo de la Institución Educativa 22521 “Francisco Flores Chinarro de Ica”, 2022 se empleó de la prueba de correlación de Rho de Spearman se obtiene que existe correlación (<0,05) (rs=0,639) entre el uso educativo de Google drive y competencias de aprendizaje colaborativo